Ensalada de rúcula, cherrys y queso


El secreto de esta ensalada en el aliño, pruébenla, los va a sorprender gratamente...Es una receta de Karlos Arguiñano.

Ingredientes (para 4 personas):
  • Rúcula, 125 g.
  • Tomates cherry, 16.
  • Queso reggianito, 100 g.
  • Aceite de oliva, 1 chorrito.
  • Jugo de naranja, 2 cucharadas.
  • Miel, 1 cucharada.
  • Sal, 1 pizca.
Preparación:
  1. Lavá las hojas de rúcula, secalas y colocalas en una fuente grande.
  2. Cortar los tomates cherry  y añadir.
  3. Picar el queso en dados y esparcirlos por encima.
  4. En un frasco de vidrio con tapa, mezclar el aceite, el jugo, la pizca de sal y la miel (agitar fuertemente para que se integre por completo)
  5. Una vez bien mezclado, aliñar la ensalada y servir.
Acá les dejo un videito para que vean lo exquisita que me quedo a mí;





Comentarios

Entradas más vistas