Budín de Duraznos

¡Hola! Ya con un año más, les comparto esta delicius receta

Ingredientes:
  • Durazno en almíbar, 200 gr.
  • Aceite, 150 cc.
  • Azúcar, 1 taza.
  • Harina leudante 1 y 1/2 taza
  • Azúcar impalpable, 200 gr.
  • Jugo de 1/2 limón.
  • Manteca y harina para el molde.

Preparación:
  1. Colocar el durazno, previamente picado, en la licuadora junto con el aceite. Licuamos.
  2. Añadir el azúcar. Licuar.
  3. Por último añadimos la 1/2 taza de harina y volvemos a licuar.
  4. Agregamos la taza de harina y mezclamos con cornet.
  5. Enmantecamos y enharinamos el molde.
  6. Colocamos la mezcla y llevamos a horno moderado por 45 minutos.
  7. Pasado dicho tiempo, sacamos del horno y una vez frío bañamos con el glasé.
Glasé: Colocamos el azúcar en un bols y añadimos el jugo de limón de a poco (yo lo hago de a cucharadas) hasta alcanzar el punto deseado y listo para bañar el budín.




Comentarios

  1. Cuando tenga horno voy a probar este budin! Me parece una idea genial!

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