Budín de Duraznos
¡Hola! Ya con un año más, les comparto esta delicius receta
Ingredientes:
- Durazno en almíbar, 200 gr.
- Aceite, 150 cc.
- Azúcar, 1 taza.
- Harina leudante 1 y 1/2 taza
- Azúcar impalpable, 200 gr.
- Jugo de 1/2 limón.
- Manteca y harina para el molde.
Preparación:
- Colocar el durazno, previamente picado, en la licuadora junto con el aceite. Licuamos.
- Añadir el azúcar. Licuar.
- Por último añadimos la 1/2 taza de harina y volvemos a licuar.
- Agregamos la taza de harina y mezclamos con cornet.
- Enmantecamos y enharinamos el molde.
- Colocamos la mezcla y llevamos a horno moderado por 45 minutos.
- Pasado dicho tiempo, sacamos del horno y una vez frío bañamos con el glasé.
Glasé: Colocamos el azúcar en un bols y añadimos el jugo de limón de a poco (yo lo hago de a cucharadas) hasta alcanzar el punto deseado y listo para bañar el budín.
Cuando tenga horno voy a probar este budin! Me parece una idea genial!
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