Budín de coco
Esta receta la vi en Cocineros Argentinos, es muy fácil de preparar y deliciosa para acompañar con mate :)
ingredientes:
- Harina común, 300 g.
- Coco rallado, 150 g.
- Azúcar, 150 g.
- Chips de chocolate, 50 g.
- Almendras, 50 g.
- Manteca, 70 g.
- Leche, 300 cc.
- Huevos, 2.
- Polvo de hornear, 1 cdita.
Preparación:
- Incorporar la harina, el coco rallado, el polvo de hornear y azúcar. Mezclar bien todos los ingredientes.
- En otro recipiente volcar la manteca derretida, leche y huevos y mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- A esta preparación volcarla lentamente (para evitar grumos) a la primera preparación.
- Incorporar las almendras picadas y los chips de chocolate.
- Llevar a horno moderado por espacio de 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario