Torta marmolada helada


Como no podía ser de otra manera el postre de la despe de año estuvo a mi cargo y como saben en diciembre hace muuuuucho calor el Rosario, así que nada mejor que una torta helada =)

Ingredientes:
  • Crema de leche, 200 g.
  • Azúcar, 80 g.
  • Queso crema, 400 g.
  • Gelatina sin sabor, 2 sobres (14 gramos).
  • Agua, 35 cc.
  • Pionono, 1.
  • Cerezas, para decorar, cantidad necesaria.
  • Duraznos, para decorar, cantidad necesaria.
  • Dulce de leche, para decorar, cantidad necesaria.
  • Para el chocolate blanco: Manteca, 100 g/ chocolate blanco 200 g
  • Para el chocolate negro: Manteca, 100 g/ chocolate negro 200g.

Preparación:

  1. Disolver el azúcar con la crema batiendo un poco, agregar el queso crema y batir. agregar la gelatina hidratada en agua. Dividir la mezcla en dos.
  2. A una mitad agregar el chocolate blanco derretido en manteca y a la otra agregar el chocolate negro derretido en manteca. E integrar ambas preparaciones, por separado, con la batidora.
  3. En un molde con cintura de acetato (yo lo hice en un molde desmontable y no tuve problemas para desmoldarlo) poner una base de pionono e ir volcando e intercalando ambas preparaciones una sobre otra sin utilizar ningún utensilio para que el marmolado se forme solo.
  4. Llevar a la heladera y decorar con dulce de leche, duraznos y cerezas


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