Cheesecake de Galletitas
Este cheesecake lo lleve para compartir con los cumpas del Olga, parece que estaba rico porque no quedo nada...
Ingredientes:
Para la base de galletitas:
- Galletitas dulces (tipo Lincon), 200 g.
- Manteca, 90 g.
Para el relleno:
- Queso crema, 600 g.
- Azúcar, 250 g,
- Crema de leche, 250 g.
- Huevos, 3.
- Galletitas de chocolate, cortadas en trozos, para el relleno, 10.
- Confites y chocolate para decorar, cantidad necesaria.
Preparación:
- Derretir la manteca y triturar las galletitas. Mezclar y poner en el molde, presionar bien dejando nivelada la mezcla y llevamos a la heladera mientras preparamos la crema.
- Mezclar todos los ingredientes de la tarta, dejando para lo último los huevos que añadiremos uno a uno y finalmente las galletitas cortadas en trozos.
- Vertemos sobre la base de galletitas y horneamos a temperatura moderada a baño María (cubrir con papel aluminio) por aproximadamente una hora. Pinchar para comprobar su cocción y dejar enfriar en el horno.
- Una vez frío decorar a gusto
Y acá toda la banda, o casi toda, de izquierda a derecha: Fer, Nelson, Miguel, Fabri, Gabi, Ruti, Vani, Flor, Vero, Nati, Damian, y yo; los peques del grupo (de mayor a menor) Salvi, Gael, Jana (no salio porque dormía!) y Julián.
Comentarios
Publicar un comentario