Arrollado de zanahoria


                        Este arrollado lo preparé para Sol, con unos amigos organizamos su despedida ya que se vuelve a su querido Corral de Bustos (Córdoba), que no es lejos, así que la seguiremos viendo. Le gusto mucho así que lo comparto. En unos días les muestro que hice para acompañar el café...

La receta la vi el el blog de Nidia, lo voy a enlazar así ven bien en el paso a paso de ella -como armarlo más que nada-, esta muy claro, pero yo con el apuro no lo hice. 
Realice algunos cambios; como suplir la espinaca por acelga y quite el jamón porque Solcis es vegetariana.

Ingredientes:
  • Zanahoria, 500 g.
  • Queso barra, 200 g.
  • Acelga cocida, 1 taza. 
  • Morrón, 1.
  • Huevo duro, 1.
  • Sal y pimienta, c/n.
  • Salsa Blanca, c/n.
  • Para esta receta vamos a necesitar papel film y papel aluminio.
Preparación:  
  1. Lavar, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas lo más finas posibles. 
  2. En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal cocinamos a fuego fuerte hasta que estén tiernas.
  3. Sobre una base de papel film formamos un  rectángulo con las zanahorias.
  4. Sobre ellas ubicamos las fetas de queso cubriendo por completo.
  5. En uno de los bordes colocamos la acelga hervida y bien picadita, el morón en tiras y el huevo en rodajas. Salpimentamos.
  6. Comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel film. Damos dos o tres vueltas ajustando las puntas.
  7. Envolvemos en papel aluminio, colocamos en una fuente y llevamos al horno (solo para calentar) unos 15 minutos.
  8. Cortar en porciones y servir bañando con la salsa blanca. 


                                                                                                                                                                           

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