Tarteletas de zapallitos
Esta receta la vi en el blog de Nidia, como siempre preparando cosas tan ricas que uno no puede resistirse, miren los colores nomas invitan a querer probar...
Ingredientes:
- Zapallitos, 5.
- Huevos, 3.
- Cebolla, 1.
- Cebolla de verdeo, 1.
- Queso cremoso, 100 g.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Nuez moscada, 1 pizca.
- Pimiento rojo, 1/2
- Tapas para empanadas, 12.
- Aceite, c/n
Preparación:
- Primero que nada, preparamos las tarteletas como se indica acá.
- En una sartén con un poquito de aceite, colocamos las cebollas y el morrón. Rehogamos 5 minutos.
- Agregamos los zapallitos cortados en cuadraditos, cocinamos hasta que estén tiernos pero que no se desarmen. Condimentamos y dejamos enfriar (si tiene líquido escurrimos un poco)
- Agregamos los huevos y unimos bien todo.
- Ponemos la mezcla en las tarteletas, cortamos el queso en trocitos y se lo colocamos arriba.
- Llevamos a horno moderado por 15, 20 minutos, aproximadamente.
ala que ricura
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Clau vengo a recoger mi tartaleta antes que se agoten...
ResponderEliminarKlau! Tenés alguna receta para Sopa Paraguaya?? :)
ResponderEliminarHola Gise! No, nunca hice, pero hace poco me regalaron harina de mandioca y pienso hacer pao de queijo mineiro y chipá !!
Eliminar