Tarteletas de zapallitos


Esta receta la vi en el blog de Nidia, como siempre preparando cosas tan ricas que uno no puede resistirse, miren los colores nomas invitan a  querer probar...

Ingredientes:
  • Zapallitos, 5.
  • Huevos, 3.
  • Cebolla, 1.
  • Cebolla de verdeo, 1.
  • Queso cremoso, 100 g.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Nuez moscada, 1 pizca.
  • Pimiento rojo, 1/2
  • Tapas para empanadas, 12.
  • Aceite, c/n

Preparación:
  1. Primero que nada, preparamos las tarteletas como se indica acá.
  2. En una sartén con un poquito de aceite, colocamos las cebollas y el morrón. Rehogamos 5 minutos.
  3. Agregamos los zapallitos cortados en cuadraditos, cocinamos hasta que estén tiernos pero que no se desarmen. Condimentamos y dejamos enfriar (si tiene líquido escurrimos un poco)
  4. Agregamos los huevos y unimos bien todo.
  5. Ponemos la mezcla en las tarteletas, cortamos el queso en trocitos y se lo colocamos arriba.
  6. Llevamos a horno moderado por 15, 20 minutos, aproximadamente.

Comentarios

  1. ala que ricura
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Clau vengo a recoger mi tartaleta antes que se agoten...

    ResponderEliminar
  3. Klau! Tenés alguna receta para Sopa Paraguaya?? :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gise! No, nunca hice, pero hace poco me regalaron harina de mandioca y pienso hacer pao de queijo mineiro y chipá !!

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas