Papas crocantes


Después de las fiestas queda toda esa comida de más que se preparó como si fuera la última cena, para darle un toquecito a todo lo que quedo hice estas papas crocantes que están buenísimas (lo mejor; son al horno!!)

Preparación:
Cortamos las papas con piel, en gajos a lo largo. En un bol mezclamos con aceite de oliva o manteca derretida, pimientos, cúrcuma, romero picado, jugo de limón, sal y pimienta (y lo que se les ocurra). Las ponemos en una placa de horno con 1 cm de agua, tratando de que la piel no sea la que apoya (así quedan más crocantes) a 180/190º C,  hasta que se doren bien.

Comentarios

  1. No paramos de comer... menudas comilonas estos días!

    Un saludo, CaprichosDjorge

    FELIZ 2013!

    ResponderEliminar
  2. Y si las acompañamos con calabaza y batata están de muerte...Feliz año nuevo preciosa!!

    Muaaccckksss

    ResponderEliminar
  3. mm que interesante... y me ha encantado lo de... lo que se les ocurra¡¡ jajja una genia total...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas