Budín Multicolor

Una vez más saque esta receta del blog de Nidia, ideal para acompañar la picada y claro, con una cerveza bien helada. Como dice ella en su blog, es una receta fácil y muy rápida de hacer (además de deliciosa) Y la picada esta incompleta para la foto, porque mientras cortaba todo "pasaban y picaban" así que saque la foto antes que liquiden el plato...



Ingredientes:
  • Harina común, 300 g.
  • Huevos, 3.
  • Queso rallado, 100 g.
  • Leche, 250 cc.
  • Aceite, 100 cc. (yo le pondría un poquito menos).
  • Zanahoria, 1.
  • Pimiento morrón rojo, 1/2.
  • Pimiento morrón amarillo, 1/2.
  • Cebolla de verdeo, 1.
  • Polvo de hornear, 4 cditas.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
  1. Picamos bien chiquito la zanahoria, los pimientos y la cebolla de verdeo.
  2. Ponemos a rehogar en una sartén con un poquito de aceite (es para tiernizar, no se tiene que cocinar) -yo le agregaría, no lo hice, pero pienso hacerlo cuando haga este budín de nuevo, un chorrito de salsa de soja, me parece que le daría un toque especial- Dejamos enfriar.
  3. En una licuadora ponemos; huevo, leche y aceite. Hacemos trabajar unos segundos para que se una todo. Agregamos de a poco harina y polvo de hornear. Vamos uniendo, agregamos el queso, salpimentamos y unimos todo bien.
  4. Colocamos en un bol y agregamos las verduras, revolviendo un poco, solo para unir.
  5. Colocamos en un molde de budín enmantecado y enharinado y llevamos a horno a una temperatura moderada por 35 minutos. Al pinchar con algún elemento debe salir seco.

                                                                                                                                   

Comentarios

  1. qué pintaza!!! me encantan estas recetas.. y si el corte tiene esa calidad… pues niña, ya estoy salivando!!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh que buena pinta tiene este budín, como dices para no parar de picar.
    Besistos

    ResponderEliminar
  3. Se ve de un ricooo, no me extraña que te costara hacer la foto yo también picaría ja,ja.

    ResponderEliminar
  4. que buena pintaaa a mi tb me pasa eso mientras intento preparar el escenario pa las fotos mi novio va metiendo la mano jaajaja besos wapa

    ResponderEliminar
  5. Ideal para el veranito,no?.me lo guardo para cuando tú tengas frío ..jejeje...por cierto te he contestado en el blog.

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. ideal para el calorcito de verano...bess

    ResponderEliminar
  7. Hola! me ha encantado tu blog, buenísimas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Encotrars las mejores recetas de cocina. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. yo suelo hacer uno muy similar, pero con jamón, queso y aceitunas. y nunca queda nada de nada... de hecho no lo he subido porque no puedo sacarle la foto, jeje

    ResponderEliminar
  9. Gracias Clau por tu felicitación a mi hija.
    Este budin resulta muy apetitoso.

    ResponderEliminar
  10. No me extraña que todo el que pasara picara!!!:) este cake salado es una delicia!
    a ver si un día me animo a hacer uno..que aún no hice!!:(
    cariños de Juana :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas